Reviewed by Momizat on . عقدت الجمعية العمومية لفريق منح للأعمال الخيرية إجتماعها السنوي في المركز الترفيهي للولاية وذلك يوم الخميس ٥ ديسمبر ٢٠١٣ بحضور ٢٤ عضو ناقش فيه الاعضاء مجموعة من عقدت الجمعية العمومية لفريق منح للأعمال الخيرية إجتماعها السنوي في المركز الترفيهي للولاية وذلك يوم الخميس ٥ ديسمبر ٢٠١٣ بحضور ٢٤ عضو ناقش فيه الاعضاء مجموعة من Rating: 0

الجمعية العمومية
عقدت الجمعية العمومية لفريق منح للأعمال الخيرية إجتماعها السنوي في المركز الترفيهي للولاية وذلك يوم الخميس ٥ ديسمبر ٢٠١٣ بحضور ٢٤ عضو ناقش فيه الاعضاء مجموعة من الملفات المتعلقة بمشاريع الفريق ، وقد تقرر خلال الاجتماع الاتي :
١- إقرار مشروع الكوارث
٢- إقرار مجلس الادارة القادم
٣- إقرار نظام الجمعية العمومية

عن الكاتب

عدد المقالات : 15

2013 © جميع الحقوق محفوظة لفريق منح لأعمال الخيرية،, صممه الراسبي للتصميم

الصعود لأعلى